姚建龙副校长专题调研学校资产管理与采购招标工作

时间:2019-03-29浏览:10

    为全面掌握学校资产管理与采购招标工作的总体情况,更好地部署下一阶段工作,3月28日上午,姚建龙副校长开展了专题调研,资产处全体工作人员参加了调研会。

    资产与设备管理处处长凌斌汇报了部门的基本概况和队伍建设情况,重点就巡视整改工作落实情况、2019年度重点工作安排及工作举措、固定资产日常管理和存在问题困难作了说明。其他工作人员分别从内控建设及管理、规章制度建设、党建工作和房屋资产出租出借、待报废固定资产处置等方面进行了汇报,并就工作推进遇到的难题提出了相关建议。

    姚建龙对资产与设备管理处的工作给予了充分肯定,就进一步发挥资产管理和采购招标工作的职能提出了工作要求:一是切实采取各种措施化解各种症结性难题;二是坚持红线、底线意识,强化廉政建设,营造风清气正的良好环境;三是进一步加强队伍建设,提高专业能力,深入领会政策精神,强化责任心和事业心;四是增强服务意识,认真提高服务工作的敏感性,热心细致地为教职员工服务;五是担当作为,直面问题,善于解决问题。


资产与设备管理处

2019年3月29日

返回原图
/